Preguntas Frecuentes

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Ley de Protección de Datos Personales: “La autorización suministrada en el presente formulario faculta a JOR para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en la “Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales” de JOR, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de JOR. *

Acerca de

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.jor.com.co/ (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio www.jor.com.co/, en adelante JOR, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

Información requerida del usuario

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que JOR lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, usted otorga su consentimiento expreso para que JOR transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si el Sitio llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como religión, raza, etc, su respuesta será opcional. JOR tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Captura de información de usuarios al usar el Sitio Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carro de compras” y usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses. Vínculos con otros sitios.

Este Sitio puede contener “vínculos” a otros sitios. JOR no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, JOR no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma JOR se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.jor.com.co/

Protección de Datos

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a JOR, (2) solicitar a JOR prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por JOR, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento JOR ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:

Enviando un correo electrónico a info@jor.com.co
Nuestro horario de atención en Colombia es de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 7:00 p.m (GMT-5). Jornada continua. Atenderemos tu solicitud en máximo 24 horas.

JOR se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, JOR le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Mayor información

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a info@jor.com.co La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y JOR la presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.

ENVIO Y TIEMPO DE ENTREGA

Ahora EL ENVÍO ES GRATIS!!! para Colombia, por compras iguales o mayores a $70.000
Para compras por menos de $70.000, el envío tiene un costo de $8.000

El tiempo de entrega es de cuatro a siete (4-7) días, máximo.

El envío se realiza a través de Servientrega, Deprisa o Fedex.

servientrega          logo fedex         deprisa

PAGOS

Puedes Comprar y Pagar de forma Segura,  a través de nuestra Tienda OnLine, la cual cuenta con la plataforma de Pagos de PAY-U

Los siguientes son los medios de Pago:

-TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO

-VÍA BALOTO

-EFECTY-SERVIENTREGA

-CONSIGNACIÓN Ó TRANSFERENCIA BANCARIA,
Cuenta de Ahorros Bancolombia 10282275174, a nombre de CI CONECCION 3 LTDA.
con NIT 811.043.030-8

JOR medios de pago

TALLAS

JOR SIZES 2017-1

TALLAS

S: 28

M: 30 – 32

L: 34 – 36

XL: 38

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

 

Para Ropa Interior y Bañadores, siguiendo normas internacionales y velando por la seguridad e higiene de nuestros clientes, sólo se permiten hacer cambios por:

*DEFECTOS DE FABRICA E IMPERFECTOS
*PRENDAS MAL DESPACHADAS, qué no correspondan a lo pedido

Para las prendas Deportivas, Camisillas y Shorts, usted tiene 8 Días para hacer devolución para cambió por las siguientes razones:

*CAMBIO DE TALLA
*DEFECTOS DE FABRICA E IMPERFECTOS
*PRENDAS MAL DESPACHADAS, qué no correspondan a lo pedido

*** CONTÁCTANOS ***

Ante cualquier duda o si necesita información adicional, con gusto atenderemos todas sus inquietudes, no dudes en llamarnos o escribirnos:

  • Tel. (+57- 4) 3208581, Ext. 1 (en Medellín-Colombia)
  • Celular & WhatsApp: (+57) 301 5302871

Emails:  info@jor.com.co    jor3311@gmail.com

 

***NUESTRA PÁGINA OFICIAL:  www.jor.com.co